Вы можете сравнивать только товары одинакового типа:
инверторы с инверторами, АКБ с АКБ, стабилизаторы со стабилизаторами.
Чтобы сравнить товары другого типа, удалите все товары из блока сравнения.

Удалить товары из блока сравнения
Вы можете сравнивать только 4 товара одновременно.
Убрать все
Сравнить

Продукция компании Outback Power System

Продукция компании Outback Power System

Дорогие друзья!

Мы запускаем продажу оборудования для резервного и автономного энергоснабжения производства компании Outback Power System (США).

Outback Power System - ведущий производитель профессиональных систем резервного и автономного электроснабжения премиум класса. Это частная компания, штаб-квартира которой располагается в Арлингтоне, штат Вашингтон, США. Компания является членом корпорации Alfa Group, представляющей собой альянс независимых компаний, работающих над созданием решений мирового уровня в области энергоснабжения.

Несмотря на свою относительную молодость (существует на рынке с 2001 года), системы резервного и автономного энергоснабжения производства Outback Power System на сегодня пользуются огромной популярностью благодаря своей надежности и техническому совершенству. Успех компании подкрепляется также и правительственными контрактами - с 2009 года Outback Power System является поставщиком инверторов для государственных нужд США.

Инверторы Outback FX/VFX представляет собой продвинутую высокотехнологичную платформу для сверхнадежных масштабируемых систем резервного и автономного электроснабжения. Инверторные системы Outback собираются из модулей по 3 кВт, при этом каждый из этих модулей способен взять на себя управление всей системой в случае выхода из строя "основного" модуля. Такое дублирование позволяет увеличить рост надежности и многомодульных систем в десятки раз.

В отличии от большинства своих конкурентов, которые запустили производство инверторов как дополнение к обычным офисным ИБП, компания Outback Power System изначально сделала ставку на резервное электроснабжение коммерческих и государственных объектов в труднодоступной местности, частных домов, на бесперебойное автономное питание мобильной техники и прочее.

Линейка оборудования Outback Power System включает в себя:

  • инверторы
  • интеллектуальные контроллеры заряда от солнечных панелей
  • фирменные монтажные комплекты
  • системы мониторинга
  • автоматы и предохранители
  • устройства защиты отключения

При этом все эти компоненты являются "родными" для инверторов и могут быть собраны в единую систему.

На нашем сайте уже появился каталог продукции Outback Power System. В ближайшее время он будет пополняться, и будет включать в себя весь перечень компонентов для организации систем резервного и автономного электроснабжения.

Если Вас заинтересовало оборудование Outback Power System, появились вопросы или желание установить на Вашем объекте систему резервного электроснабжения премиум класса, обращайтесь в нашу компанию по телефону 8 (351) 729-88-06 или пишите нам на электронную почту info@12v220.ru.